Privacy Policy2019-07-24T14:32:27+00:00

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

degli utenti che consultano il sito www.cocciuto.com di Ten Group s.r.l.,
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

 

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web www.cocciuto.com per la protezione dei dati personali accessibile per via telematica.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio www.cocciuto.com.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione del sito sopra elencato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è:

Ten Group s.r.l.
Via Olmetto, 3 – 20123 Milano
Partita IVA 10134600163

PEC: tengroupsrl@legalmail.it

 

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD), nella figura del Legale Rappresentante di Cocciuto è raggiungibile al seguente indirizzo
Reginato Michela
Via Castelfidardo 1bis – 21052 Busto Arsizio
Telefono: 340.50.86.343
E-mail: michela.reginato@gmail.com

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di novanta giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento
Per ogni informazione in ordine all’utilizzo dei cookie da parte del Sito, accedi all’apposita informativa cliccando qui.

 

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica se inesatti o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (vedasi artt. 15 e ss. del Regolamento).
E’ altresì in diritto proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.
Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi

 

 

DIRITTO DI RECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).
Ultimo aggiornamento 25 Maggio 2018

La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

 

 

 

 

PER PRENOTAZIONI Via Bergognone, 24 20144 Milano

Tel.  02 36528327

PER PRENOTAZIONI Corso Lodi, angolo Via Gian Carlo Passeroni, 2 20135 Milano

Tel.  02 36521500

Copyright 2019 © Ten Group srl P.IVA 10134600963 N° Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 2508388

Copyright 2019 © Ten Group srl P.IVA 10134600963 Iscritta al Registro delle Imprese di Milano Numero Iscrizione 2508388

PER PRENOTAZIONI Via Bergognone, 24 20144 Milano

Tel.  02 36528327

PER PRENOTAZIONI Corso Lodi, angolo Via Gian Carlo Passeroni, 2 20135 Milano

Tel.  02 36521500

PER PRENOTAZIONI Via Melzo, angolo Via Spallanzani 20129 Milano

Tel.  02 36751178

Ufficio Stampa

ROBERTA ANTONIOLI PR STUDIO

Via Novara, 216   |   20153 Milano

Tel.  02 89354827

Roberta Antonioli

Verdiana Radaelli verdiana@rantonioli.it